| [hrp] Discussion sur la grille des prix | |
|
+4Charles-Edouard petroi Valerius iseult 8 participants |
|
Auteur | Message |
---|
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 11:48 | |
| Comme vous le savez une grille de prix est affichée et une loi exige qu’on respecte cette grille Je demande l’avis a tous que pensez vous des prix afficher, y a-t-il des prix que vous voulez voir changer ? Je vous remets la grille ici ALIMENTS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Amanite phalloïde | Aucun apport | Dangereux | 4 | Amanite tue-mouches | Aucun apport | Dangereux | 4 | Anchois | 1 pt réflexion | Appétissant | 20 | Bar | 4 pts puissance | Appétissant | 70 | Bolet à chair jaune | Aucun apport | Appétissant | 6 | Bouteille de vin | 2 pts puissance | Appétissant | 40 | Cerf | 6 pts réflexion | Appétissant | 90 | Chevreuil | 4 pts réflexion | Appétissant | 70 | Choux | 1 pt puissance | Appétissant | 10 | Daim | 5 pts réflexion | Appétissant | 80 | Faisan de Colchide | 1 pt réflexion | Appétissant | 20 | Fraise des bois | Aucun apport | Appétissant | 6 | Grappe de raisin | 1 pt puissance | Appétissant | 10 | Lièvre | 2 pts réflexion | Appétissant | 40 | Merlan | 1 pt puissance | Appétissant | 10 | Pain | Aucun apport | Appétissant | 6 | Sanglier | 2 pts réflexion | Appétissant | 40 | Truffe | Aucun apport | Appétissant | 6 | PLATS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Bolets à la Sauce Royale | 2 pts réflexion | Appétissant | 40 | Côtes de sanglier à la St Hubert | 5 pts réflexion | Appétissant | (-) | Faisan à la Normande | 3 pts réflexion | Appétissant | 60 | Lièvres rôtis à la crème | 4 pts puissance | Appétissant | 100 | OBJETS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Canne à pêche | Aucun apport | Aucune | 130 | Coquille de palourde | Aucun apport | Aucune | (-) | Diligence | Aucun apport | Aucune | 650 | Fusil | Aucun apport | Aucune | 150 | Gramme d'or | Aucun apport | Aucune | (-) | Hache | Aucun apport | Aucune | 120 | Panier | Aucun apport | Aucune | 90 | Perle | Aucun apport | Aucune | (-) | Pierre | Aucun apport | Aucune | (-) | Pioche | Aucun apport | Aucune | 120 | Planche de bois | Aucun apport | Aucune | (-) | Poignée de sable | Aucun apport | Aucune | (-) | Rondin de bois | Aucun apport | Aucune | 11 | | |
|
| |
Valerius Chancelier
Nombre de messages : 151 Métier : Vigneron Fonction : Chancelier de guernesey Allégeance : Garde Princière : Armes : Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 12:41 | |
| Je baisserais juste un peu le prix des fusils parce que à Rouen on avait failli avoir des émeutes à cause d'un prix pareil. | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 14:31 | |
| bah comme je suis cartésien, je donnerai à un même apport, un même prix. Comme je ne connais pas les recettes de plats et encore moins les productions possibles, je vais faire juste dans l'alimentaire : En tenant compte des bornes permises, on obtient par exemple ALIMENTS | APPORT | INFO | PRIX | PRIX min | PRIX Max | Amanite phalloïde | Aucun apport | Dangereux | 5 | 0 | 10 | Amanite tue-mouches | Aucun apport | Dangereux | 5 | 0 | 10 | Anchois | 1 pt réflexion | Appétissant | 15 | 10 | 20 | Bar | 4 pts puissance | Appétissant | 45 | 40 | 50 | Bolet à chair jaune | Aucun apport | Appétissant | 10 | 5 | 15 | Bouteille de vin | 2 pts puissance | Appétissant | 25 | 20 | 30 | Cerf | 6 pts réflexion | Appétissant | 70 | 60 | 80 | Chevreuil | 4 pts réflexion | Appétissant | 45 | 40 | 50 | Choux | 1 pt puissance | Appétissant | 15 | 10 | 20 | Daim | 5 pts réflexion | Appétissant | 60 | 50 | 70 | Faisan de Colchide | 1 pt réflexion | Appétissant | 15 | 10 | 20 | Fraise des bois | Aucun apport | Appétissant | 10 | 5 | 15 | Grappe de raisin | 1 pt puissance | Appétissant | 15 | 10 | 20 | Lièvre | 2 pts réflexion | Appétissant | 25 | 20 | 30 | Merlan | 1 pt puissance | Appétissant | 15 | 10 | 20 | Pain | Aucun apport | Appétissant | 10 | 5 | 15 | Sanglier | 2 pts réflexion | Appétissant | 25 | 20 | 30 | Truffe | Aucun apport | Appétissant | 10 | 5 | 15 | PLATS | APPORT | INFO | PRIX | PRIX min | PRIX Max | Bolets à la Sauce Royale | 2 pts réflexion | Appétissant | 25 | 20 | 30 | Côtes de sanglier à la St Hubert | 5 pts réflexion | Appétissant | 60 | 50 | 70 | Faisan à la Normande | 3 pts réflexion | Appétissant | 35 | 30 | 40 | Lièvres rôtis à la crème | 4 pts puissance | Appétissant | 45 | 40 | 50 | Voilà, c'est purement logique, sans tenir compte de la rareté des denrées, de la "productivité" éventuelle, en rapport à un revenu moyen .... Je manque de trop d'informations pour cela... | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 14:45 | |
| Valerius n'oublier pas qu'on a le contrat de chasse le fusil ne coute rien pour ceux que ca interesse
Petroi, je suis plus pour une grille simple et pas avec un prix mini et un prix maxi
je vous mets la recette des plats Transformer 4 Bolets à chair jaune en 1 Plat(s) : Bolets à la sauce royale (dure un jour) Transformer 2 Faisans de Colchide en 1 Plat(s) : Faisan à la normande (dure un jour) Transformer 2 Lièvres en 1 Plat(s) : Lièvres rôtis à la crème (dure un jour) Transformer 3 Sangliers en 1 Plat(s) : Côtes de sanglier à la Saint-Hubert (dure un jour) | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 16:14 | |
| Pas de souci, j'avais rajouté à titre informatif. Merci pour les recettes.... qui me surprennent un peu, mais bon Si on tient compte du salaire d'embauche minimum en plus...cela implique quelques changements ... | |
|
| |
Charles-Edouard Procureur
Nombre de messages : 537 Age : 34 Village : Saint Pierre Port Fonction : Procureur Allégeance : Garde Princière : Armes : Date d'inscription : 12/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Mer 11 Fév - 19:24 | |
| Personellement je trouve que nos prix sont plustôt bien... Mais j'augmonterais le prix conseillé du choux et des grappes de raisins à 15 rèmes afin que les pêcheurs puissent vendre leur merlan au prix conseillé de 15 rèmes également!
Mis à part cela je trouve que nos prix sont excellents et après tout rien n'empêche de vendre ses produits moins chèrs si l'on en a envie! | |
|
| |
Valerius Chancelier
Nombre de messages : 151 Métier : Vigneron Fonction : Chancelier de guernesey Allégeance : Garde Princière : Armes : Date d'inscription : 17/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 12 Fév - 10:31 | |
| Petite question c'est quoi le prix minimum pour chaque objets. | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 12 Fév - 12:36 | |
| la marge d'écart possible sur le prix conseillé est défini par la loi sur la spéculation :
Les marges sont les suivantes : plus ou moins 5 Rèmes pour les produits conseillés à la vente à moins de 50 Rèmes plus ou moins 10 Rèmes pour les produits conseillés à la vente entre 50 et 100 Rèmes plus ou moins 20 Rèmes pour les produits conseillés à la vente supérieurs à 100 Rèmes
| |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 12 Fév - 13:46 | |
| Cette loi est en discussion au conseil princier et risque donc de changer légèrement, il n’y aurait plus de prix minimum a respecter, on pourra vendre comme on le désire sans dépasser un certain plafond pour les marchandises | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 12 Fév - 20:04 | |
| Bon j'ai récupéré les fabrications de nos bouchers et autres charpentiers, et j'ai un peu de mal à comprendre la cohérence de l'ensemble. Il me manque aussi les résultats des productions de base pour avoir la vue globale . De toute manière, * le vigneron ne peut pas être rentable (sauf peut-être en concentration verticale, vigne personnelle pour faire son vin, mais rendement moindre que la vente directe de raisin dans tous les cas)!!!. * le boucher, en tirant sur ses prix et en obtenant des matières premières peu chères peut composer deux menus viables. * le menuisier est le mieux loti, il n'y a pas de contrainte sur le prix des produits finis.. Une possibilité de grille à bas prix, cohérente. Elle a deux impacts: *moins de richesse générée=> handicap pour les petits niveaux *plus de facilité à écouler la production (exportations) *On part sur un salaire de misereux (niv 0) à 8 rèmes de bouseux (niv 1) à 13 rèmes de niv 2 à 15 rèmes Un point vaut 15 rèmes, environ ALIMENTS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Amanite phalloïde | Aucun apport | Dangereux | 1 | Amanite tue-mouches | Aucun apport | Dangereux | 1 | Anchois | 1 pt réflexion | Appétissant | 16 | Bar | 4 pts puissance | Appétissant | 60 | Bolet à chair jaune | Aucun apport | Appétissant | 4 | Bouteille de vin | 2 pts puissance | Appétissant | 30 (uniquement posible si vigne) | Cerf | 6 pts réflexion | Appétissant | 90 | Chevreuil | 4 pts réflexion | Appétissant | 60 | Choux | 1 pt puissance | Appétissant | 16 | Daim | 5 pts réflexion | Appétissant | 75 | Faisan de Colchide | 1 pt réflexion | Appétissant | 15 | Fraise des bois | Aucun apport | Appétissant | 4 | Grappe de raisin | 1 pt puissance | Appétissant | 15 | Lièvre | 2 pts réflexion | Appétissant | 32 | Merlan | 1 pt puissance | Appétissant | 17 | Pain | Aucun apport | Appétissant | 3 | Sanglier | 2 pts réflexion | Appétissant | 32 | Truffe | Aucun apport | Appétissant | 4 | PLATS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Bolets à la Sauce Royale | 2 pts réflexion | Appétissant | 31 | Côtes de sanglier à la St Hubert | 5 pts réflexion | Appétissant | 108 (à proscrire) | Faisan à la Normande | 3 pts réflexion | Appétissant | 47 | Lièvres rôtis à la crème | 4 pts puissance | Appétissant | 79 (à éviter) | OBJETS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Canne à pêche | Aucun apport | Aucune | 97 | Coquille de palourde | Aucun apport | Aucune | (-) | Diligence | Aucun apport | Aucune | 630 | Fusil | Aucun apport | Aucune | 150 | Gramme d'or | Aucun apport | Aucune | (-) | Hache | Aucun apport | Aucune | 56 | Panier | Aucun apport | Aucune | 90 | Perle | Aucun apport | Aucune | (-) | Pierre | Aucun apport | Aucune | (-) | Pioche | Aucun apport | Aucune | 120 | Planche de bois | Aucun apport | Aucune | 41 | Poignée de sable | Aucun apport | Aucune | (-) | Rondin de bois | Aucun apport | Aucune | 13 | Il faudra sans doute relativiser cela avec les rendements de production effectif des champs, de la coupe de bois, de la pêche, de la chasse que je ne connais pas. Pour les autres prix: pain, fusil , j'ai conservé ou adapté en cas de besoin. | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 12 Fév - 20:18 | |
| Pourquoi n’avez vous pas mi tout des produits qui donne 1 point de puissance au même prix ? | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 1:41 | |
| bah...un peu de variété dans la vie En fait le prix de base est 15 par point Mais pour le merlan par exemple, 15 -9 de location donne un salaire de 6 par jour...et 17-9 donne 8 ... le raisin et le chou, cela dépend de leur production le faisan, si on en tue un par jour, cela donne un salaire de 15 (on considère que l'investissement du fusil est l'équivalent d'un niveau 2....) si on augmente tout à 17, cela aura un impact sur les menus. si on baisse à 15, seul les possesseur de canne auront intérêt à pêcher. Y'a rien de parfait .. Maintenant, tout se discute... | |
|
| |
Charles-Edouard Procureur
Nombre de messages : 537 Age : 34 Village : Saint Pierre Port Fonction : Procureur Allégeance : Garde Princière : Armes : Date d'inscription : 12/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 10:08 | |
| Oui, c'est pas si faux que ca... de plus, si les haches sont moins chères on trouvera peut être quelque bois sur le marché | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 10:34 | |
| N’oublier pas qu’une trop grande diversité des prix risque de porter a confusion, et entraînera le fait qu’il faudra chaque fois venir consulter la liste avant de mettre en vente, se qui en soit me semble lourd. J’ai moi-même fait la première liste et malgré cela je suis parfois obligée de venir la consulter, n’étant pas certaine du prix conseiller, ben oui j’ai une petite mémoire parfois Penser aussi au conseiller à la sécurité qui doit surveiller le marché pour relever les cas louche, il va devoir avoir sa liste en main pour pas se tromper aussi Il me semble donc plus simple de mettre les prix par point que cela rapporte, pour plus de clarté, bien sur ce n’est que mon avis de conseiller qui chaque jour va voir la foire et surveille. J’ai un doute, si l’on peut m’éclairer, est ce que le menuisier fait des haches ? Si oui qu’a-t-il besoin pour faire une hache ? | |
|
| |
petroi
Nombre de messages : 34 Village : Saint Pierre Port Date d'inscription : 03/02/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 11:17 | |
| Faciliter le travail de l'administration !!! et puis quoi encore !!!!! J'adore farfouiller un peu partout ...On trouve de tout (lien) disons encore qu'ajouter quelques différences permet de "favoriser" plutôt une production par rapport à une autre Mais cela reste une option et un choix.
Dernière édition par petroi le Ven 13 Fév - 11:45, édité 1 fois | |
|
| |
Geoffroi Prince de Guernesey
Nombre de messages : 348 Village : Saint-Pierre Port Métier : Menuisier Fonction : Prince de Guernesey Allégeance : Garde Princière : Armée : Armes : Date d'inscription : 12/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 11:24 | |
| le menuisier fait des haches à partir de une ou deux planches de bois je sais plus trop | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 13:27 | |
| Fait une au LJD de Petroi - Citation :
- Transformer 1 planche de bois en 1 hache (dure un jour)
Transformer 2 planches de bois en 1 canne à pêche (dure un jour) Mince je n’ai pas choisi le bon métier moi, en achetant 2 planches a 20 on fait une canne, qu’on vend a 110 C’est trop injuste Pour la hache on peut en effet en diminuer le prix, je propose de la mettre a 60 ce qui fait quand même un beau bénéfice au menuisier, et moi j’aime les chiffre rond | |
|
| |
Geoffroi Prince de Guernesey
Nombre de messages : 348 Village : Saint-Pierre Port Métier : Menuisier Fonction : Prince de Guernesey Allégeance : Garde Princière : Armée : Armes : Date d'inscription : 12/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Ven 13 Fév - 13:29 | |
| je suis en train d'étudier le métier de menuisier, quand je serais niveau 3, pourquoi ne pas faire des contrats avec la mairie pour qu'elle soit approvisionnée en planches ou cannes à pêche ? | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 16 Fév - 15:19 | |
| Pourquoi ne pas l’envisager pour plus tard Geoffroi, quand le stock de ma mairie sera presque écoulé
Plus personne n’a un avis sur les prix ? | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Jeu 19 Fév - 14:45 | |
| Apparement plus personne n'a un avis a donner
Je changerai donc le prix de la hache
Pour les autres denrées, je laisserai les prix comme ils le sont, le prochain maire fera des changements si il le veut avec l'accord du conseil princier | |
|
| |
Charles-Edouard Procureur
Nombre de messages : 537 Age : 34 Village : Saint Pierre Port Fonction : Procureur Allégeance : Garde Princière : Armes : Date d'inscription : 12/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 2 Mar - 13:21 | |
| Je pense que nous devons rediscuter les prix sachant que les Apports en points ont étré changés! ALIMENTS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Amanite phalloïde | Aucun apport | Dangereux | 4 | Amanite tue-mouches | Aucun apport | Dangereux | 4 | Anchois | Aucun apport | Appétissant | 20 | Bar | Aucun apport | Appétissant | 70 | Bolet à chair jaune | Aucun apport | Appétissant | 6 | Bouteille de vin | Aucun apport | Appétissant | 40 | Cerf | Aucun apport | Appétissant | 90 | Chevreuil | Aucun apport | Appétissant | 70 | Choux | Aucun apport | Appétissant | 10 | Daim | Aucun apport | Appétissant | 80 | Faisan de Colchide | Aucun apport | Appétissant | 20 | Fraise des bois | Aucun apport | Appétissant | 6 | Grappe de raisin | Aucun apport | Appétissant | 10 | Lièvre | Aucun apport | Appétissant | 40 | Merlan | Aucun apport | Appétissant | 10 | Pain | Aucun apport | Appétissant | 6 | Sanglier | Aucun apport | Appétissant | 40 | Truffe | Aucun apport | Appétissant | 6 | PLATS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Bolets à la Sauce Royale | 2 pts réflexion | Appétissant | 40 | Côtes de sanglier à la St Hubert | 4 points(s) de puissance | Appétissant | (-) | Anchois en escabèche | 3 points(s) de reflexion | Appétissant | (-) | Bar en escabèche | 4 points(s) de reflexion | Appétissant | (-) | Faisan à la Normande | 3 points(s) de puissance | Appétissant | 60 | Cerf braisé au vin rouge | 6 points(s) de puissance | Appétissant | 100 | Lièvres rôtis à la crème | 4 points(s) de puissance | Appétissant | 100 | OBJETS | APPORT | INFO | PRIX CONSEILLÉ | Canne à pêche | Aucun apport | Aucune | 130 | Coquille de palourde | Aucun apport | Aucune | (-) | Diligence | Aucun apport | Aucune | 650 | Fusil | Aucun apport | Aucune | 150 | Gramme d'or | Aucun apport | Aucune | (-) | Hache | Aucun apport | Aucune | 120 | Panier | Aucun apport | Aucune | 90 | Perle | Aucun apport | Aucune | (-) | Pierre | Aucun apport | Aucune | (-) | Pioche | Aucun apport | Aucune | 120 | Planche de bois | Aucun apport | Aucune | (-) | Poignée de sable | Aucun apport | Aucune | (-) | Rondin de bois | Aucun apport | Aucune | 11 | Voici les couts de production des Plats: Produits à avoir ------------------------------------- Résultat 1 Lièvre 1 Bolet à chair jaune 1 Bouteille(s) de vin -------------------------------1 Plat(s) : Lièvres rôtis à la crème 1 Faisan de Colchide 1 Bolet à chair jaune 1 Bouteille(s) de vin --------------------------------1 Plat(s) : Faisan à la normande 1 Sanglier 3 Choux 3 Bouteille(s) de vin ------------------------------- 3 Plat(s) : Côtes de sanglier à la Saint-Hubert 1 Cerf 4 Grappes de raisin 4 Bouteille(s) de vin-----------------------------------4 Plat(s) : Cerf braisé au vin rouge | |
|
| |
Henry Conseiller aux Finances
Nombre de messages : 144 Fonction : Avocat Allégeance : Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 2 Mar - 13:31 | |
| je suis d'accord avec charles edouard,il faudrait je pense, baiser les prix des matieres premieres,vu que nous avons voccations a l'avenir de nous nourrir avec les plats cuisiner,afin que ceux ceci soit plus accessible pour les boucher en prix de confection mais surtout pour nous en prix d'achats,qu'en pensez vous. Sinon la pioche a 120 remes je ne comprends toujours pas son prix de reviens vu qu'il me semble ne sert a plus rien maintenant,j'en avais acheter une a Rouen quand j'ai commencer le jeu il me semble et je n'ai toujours pas compris son utilites,ou alors elle devra etre obligatoire quand les mines seront codees? Petite appartee est il normale de trouver des bolets a 30 remes ce doit etre des super bolets a mon avis.... | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 2 Mar - 13:36 | |
| Tout à fait d’accord il nous faut revoir les prix Pour les pioches elles servent dans les mines en effet, mais la mine n’est pas fonctionnel ici Et Pour les bolets un courrier a été envoyer aux personnes concernées, elles ont 48 heures pour changer le prix, mais de toutes façon je ne vois pas qui va acheter des bolets a se prix | |
|
| |
Henry Conseiller aux Finances
Nombre de messages : 144 Fonction : Avocat Allégeance : Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 2 Mar - 13:38 | |
| oui d'accord je vois a quand les mines alors, me direz vous? Et pour les bolets j'imagine bien que personne ne s'aventurerai a acheter a ce prix la ou alors a leurs risques et periles... | |
|
| |
iseult Maire de Saint-Pierre Port
Nombre de messages : 687 Village : Saint-Pierre-Port Allégeance : Date d'inscription : 13/01/2009
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix Lun 2 Mar - 13:40 | |
| Ben pour les mines, il faut demander au créateur du jeu, moi je ne peux rien faire pour cela. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: [hrp] Discussion sur la grille des prix | |
| |
|
| |
| [hrp] Discussion sur la grille des prix | |
|